Rüben, Rüben, Rüben – Kochen mit Wintergemüse am Freitag den 29. November

Die kalte Jahreszeit ist da und damit eine vielfältige Auswahl an Wintergemüse. Die dazu zählenden Rüben sind derzeit in allerlei Sorten erhältlich. Dazu gehören Steckrüben, Topinambur Schwarzwurzel, Navets Rübchen, Schwarzer Rettich und viele mehr. 

Gemeinsam mit Heike Rittler werden wir am Freitag den 29. November ab 19 Uhr im Glashaus/plattsalat West unterschiedliche Rübensorten zu einem feinen Abendessen verarbeiten und verspeisen. Kommt vorbei und macht mit! 

Heikes Leidensschaft ist mit gutem & gesundem Essen zu Kochen & zu gestalten. Regelmäßig veranstaltet sie unter dem Titel `montagsschnittchen´ein Mittagsevent zusammen mit Thomas Geuder in der Raumgalerie und gestaltet auf zauberhafte Weise die Mittagstafel immer passend zur jeweiligen Ausstellung.

Um Anmeldung wird aufgrund der eingeschränkten Platzsituation gebeten. Bitte melde euch bis zum Datum 21.11. bei mir: sabina.marreiros@west.plattsalat.de

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert